Horst (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Gut aber ausbaufähig...

Seit der Neueröffnung bin ich Stammgast im Hotel und bin fast jedes Jahr dort. Manchmal auch zweimal. Dieses Jahr hatten wir ein Familienzimmer, da wir die Tochter (Jahre) von meinem Kumpel mit dabei hatten. Durch frühere Besuche wussten wir das die die Kinderbetreuung in den letzten Jahren sehr gut war.

• Leider hat der Zimmerservice im Vergleich zu meinen früheren Besuchen, zuletzt im Juni diesen Jahres nachgelassen. Mehrfach wurden nur die Betten gemacht. Nach Beschwerde bei der Gästebetreuung wurde umgehend Abhilfe geschafft. Auch wurde uns gesagt wir sollen immer Bescheid sagen. Allerdings habe ich Urlaub und möchte mich nicht jeden Tag eine halbe Stunde meines Urlaub wegen einer Beschwerde verlieren.

• Gut
  • Das Essen hat sich im Vergleich zu den ersten beiden Corona Jahren sehr verbessert, es werden jetzt hochwertigere Produkte eingekauft, der Geschmack ist international.

• Gut
  • Das Stammpersonal ist zum größten Teil Top.

• Gut
  • Das Hotel ist schön gelegen, etwa hundertfünfzig bis zweihundert Meter vom Strand entfernt,unter anderem nur fünfzehn bis zwanzig Minuten vom Wochenmarkt entfernt. Das Hotel ist leider meist das letzte was angefahren, deshalb ist ein Privat Transfer zu empfehlen, da kann man es je nach Tageszeit unter einer Stunde schaffen.

Außer am Sonntag gibt es eine Abend Unterhaltung, die bewegt sich auf dem Niveau vieler anderer Hotels. Hervorzuheben ist die Kinderbetreuung von Merve. Sie war abwechslungsreich und unsere Kleine ist immer wieder gerne in den Kinderclub gegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Horst

Lieber Gast Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar und Ihre wertvolle Zeit bedanken. Die Punkte, die Sie in Ihrer Bewertung angegeben haben, gehören zu den unverzichtbaren Fakten für unsere Einrichtung, und die zuständigen Manager wurden über die Punkte informiert, die diese Unzufriedenheit mit Ihnen hervorrufen. Sie können sicher sein, dass auf Basis der durchzuführenden Recherchen umgehend die notwendigen operativen Schritte eingeleitet werden Die Meinungen unserer geschätzten Gäste sind uns sehr wichtig, damit wir einen besseren Service bieten können. Vielen Dank, dass Sie Ihre Ansichten geteilt haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management