Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Großes Hotel - wer's mag...

Gut

Wir wussten vorher, wie groß das Hotel ist. Aber im Nachhinein muss ich sagen, dass es mir zu gross war. Sehr schlecht die dauerhaft laufende Klimaanlage im Foyer. Zudem wurden Mahlzeiten im Prospekt angegen, die es dann tatsaechlich nicht gab. Essen war gut, aber viel zu viel. Wer grosse Anlagen mag, der ist hier sicher goldrichtig!

• Gross und schick! Hat man sich sehr wohl gefühlt.

• Personal distanziert, im Poolbereich ehr unmotiviert. Essen gut, aber nicht sehr abwechslungsreich.

• Das Personal war, bis auf das Zimmermaedchen sehr distanziert. Der sprichwoertlichne tuerkischen Gastfreundschaft und Freundlichkeit bin ich in anderen, kleineren Hotels eher begegnet. Wir hatten Zimmer 2227 und unser Zimmermaedchen HACER war wirklich klasse! Sie hat sehr gruendlich geputzt und ist zeitlich voll auf unsere Wuensche eingegangen.

• Liegt etwas ab vom Strandbereich und ist fuer Leute, die nicht 100%ig gehfit sind, nicht geeignet.

Keine nervenden Animateure! Haben nichts weiter genutzt.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Ulrike

Dear Guest We would like to thank you for the positive rating you gave our hotel. We are very pleased that you enjoyed your stay with us. We would be happy to welcome you again so that we can pamper you again. Side Presses Resort Hotel & Spa management