Sauber, nettes fleißiges Personal, zentral gelegen.Strand schnell zu erreichen, Strandboy immer freundlich und hilfsbereit.
Groß, gute Betten, sauber, Im Bad alles an Hygieneartikeln vorhanden. Deutsches TV-Programm, Minibar mit Wasser gefüllt, Wasserkocher Kaffee und Tee im Zimmer.
Essen gut und abwechslungsreich, Immer frisches Obst, auch an Salaten immer große Auswahl. Das einzige was mich persönlich gestört hat ist, das es am Strand alles aus Pappbechern und Plastik gab. Das war leider für mich nicht nach zu vollziehen. Es wäre einfacher die Teller und Tassen zu spülen, als täglich Tonnen von Müll zu entsorgen......Essen an der Strandbar war ok, wer mehr möchte kann ins Hotel gehen. Dort gibt es alles.
Personal immer hilfsbereit, und freundlich. Putzfrau sauber und ordentlich.Immer frische Handtücher.Kaffee Tee und Wasser wurden jedenTag aufgefüllt.
Zentral gelegen, in wenigen Minuten in Side, Manavgat im Bus ca 15 Minuten.Transfer zum Hotel ca. 1std.
Fitnessstudio ist vorhanden, scheint gut ausgestattet zu sein, war immer gut besucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Beate & Gerald |
Hallo Bea, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr