Waldemar (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ganz ok, schöner Urlaub!

Gut

Schöner Urlaub! Das Hotel war ok, aber nicht so gut wie erwartet. Das Essen war sehr lecker und die Anlagen waren sauber. Dir Zimmer waren sehr klein und die Konstruktion komisch. Die WCs waren so hoch gebaut das die Beine baumeln mussten. Das Pool WC war zu niedrig gebaut so das man die Knie im Gesicht hatte, sowas....die Gänge waren eher unsauber, es wurden Gläser abgestellt und die standen dann mal 2 Tage lang. Im großen und ganzen haben wir uns gut erholt. Der Pool war groß und sauber!

• Wir hatten das Zimmer zur Straßen Seite, es war viel zu laut und unmöglich am Wochenende zu schlafen wegen der gegenüberliegenden Karaoke Bar. Dir Zimmer waren klein.

• Essen war super! Sehr vielfältig und sehr lecker. Es gab von Obst und Gemüse und Fleisch alles was man sich gewünscht hat

• Personal war nett

• Gut
  • Gute Lage, gute Shopping Möglichkeiten in der Nähe. Fahrt zum Hotel ca. 1,5 h

Wellness haben wir den typischen Hamam gewählt, es war nicht so gut, die Behandlungen zu kurz und unprofessional und dazu zu teuer. 40€ pro Person wo man woanders für bessere Leistungen 20€ bezahlt. Entertainment war nicht gut, die Animateure haben einmal am Pool bissl getanzt, keinen animiert, eher unnötig. Auch nicht immer freundlich, normal müssen die immer lächeln, war nicht so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Waldemar

Hallo Inna, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr