Jana (46-50)
für 5 Sterne enttäuschend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind echt nicht pingelig aber bei dieses Hotel entspricht eher 3 bis 4 Sternen. Alles nur auf Massentourismus ausgelegt, vieles kaputt und renovierungsbedürftig. Die meisten Kellner bemühen sich aber , ein wenig urlaubs feeling aufkommen zu lassen. Abends ist es sehr laut durch Musik und die Lage an der Kreuzung. Wem Kantinen Atmosphäre , Schlange stehen und Essgewohnheiten anderer Nationalitäten nichts ausmacht, der ist dort aber gut aufgehoben. Unser Fazit: nicht noch mal.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Mehr Bilder(2)
Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Jana

Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben und Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden teilen. Anfänglich möchten wir zum Ausdruck bringen, dass uns jede einzelne Kritik aber auch Anregungen der Gäste, sehr von Bedeutung sind und wir dafür stets dankbar entgegenstehen. So auch Ihre Meinung. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr Ernst nehmen. In der Hoffnung, Sie nochmal in unserem Hause als Gast begrüssen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse aus dem Süden. Side Prenses Resort Hotel & Spa Management