Sanja (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Erwartungen nicht erfüllt

Sehr schlecht

Leider sind wir vom Hotel enttäuscht. Das Hotel ist mit 5 Sternen bezeichnet hat aber höchstens 3. das beste ist der Juwelier und die Sonne ☀️

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Sanja

Lieber Gast vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Schade das Sie uns nicht die Möglichkeit und Gelegenheit vor Ort gegeben haben, die Uhrsache ihrer Unzufriedenheit zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Side Prenses Resort Hotel & Spa Management