Sicherlich ist das eine oder andere etwas in die Jahre gekommen und 5 Sterne sind nicht immer 5 Sterne wie der ein oder andere sich vorstellt , aber ansonsten vom Personal+Essen+Lage+Zimmer+Preis/Leistung nur zu Empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder. Wir waren vom 13.-20.10.23 dort und hatten einen wunderschönen Urlaub. Sicherlich waren wir anfangs etwas skeptisch, aufgrund einiger aktuellen Bewertungen-aber wir wurden sehr positiv überrascht. Für unser ursprünglich gebuchtes Doppelzimmer mit Meerblick hat man uns ein großes Zimmer in der 4.Etage mit Meerblick und riesiger Terrasse angeboten für 70€ Aufzahlung im Zeitraum - hat sich definitiv gelohnt 😁☀️🌊🌅🏖️🏝️. Die negativen Bewertungen zum Essen und Personal können wir nicht bestätigen und verstehen. Das Essen war stets ausgewogen und umfangreich,das Personal - egal welches und welcher Bereich - war stets freundlich zu uns, vorkommend und bemüht. Es gibt nur eine wirklich negative Sache zu beanstanden, wie überall gibt es Urlauber die sich wie Neandertaler oder schlimmer benehmen oder denken sie hätten ein 100.000€ Hotel/Woche gebucht. Der Hoteltransfer vom und zum Flughafen nach Antalya ist unserseits nicht die beste Lösung. Da empfiehlt sich ein schnellerer und angenehmerer privat Transfer oder Taxi, wofür man zwischen 50 - 70€ bezahlt.
- sehr sauber und bequem - Reinigung auch stets top -Ausstattung war ausreichend - natürlich Gebrauchsspuren auf Grund der Jahre, aber im akzeptabelem Bereich
- reichlich und ausgewogen - gut ausgeschildert - natürlich waren manchmal etwas Bemühungen nötig um einen guten Platz auf der Terrasse zu bekommen - negatives Verhalten mancher Neandertaler
10 von 10 Punkten stets freundlich und zuvorkommend
Wie gesagt, die Fahrt vom Flughafen zum Hotel und bei Abreise zurück mit dem Transferbus ist sehr sehr langwierig und nicht jedermanns Sache. Wir Empfehlen Taxi oder Privattransfer. Vor Ort ca. 50-70€. Von der Umgebung und den Ausflugszielen ist alles gut zu erreichen vom Hotel aus.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Marco |
Lieber Gast Herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier zu teilen. Es freut uns äußerst zu hören, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten und Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns als Gast empfangen dürften. Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa Management