- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich würde diese Hotel niemanden empfehlen.! Der Hotel Chef ist so widerlich & Ekelhaft genau wie die Hälfte seine Mitarbeiter.! Nie wieder Side Prenses. Beobachtet es genau was da passiert & ihr wisst was ich damit meine. Zimmer war nicht sauber Toilette gestunken Von der Decke getropft Dusche jedes Mal verstopf Handtücher nie gewechselt und sauber hinterlassen Essen war auch nicht genug da weil leider gottes immer die Russin alles weg nahmen .! Strand keine schöne Lage wie es auf den Bildern geschrieben wurden ist Animation scheise & ekelhaft ! Das ist das letzte mal das wir als Paar, das Hotel besucht haben. An die wunderschönen Frauen die das Hotel besuchen bitte passt auf euch auf, den das was ich mit mein Mann gehört und gesehen haben ist es echt gruselig und Ekelhaft.
Nie richtig sauber gewesen & nie die Handtücher gewechselt bis man die drauf aufmerksam gemacht haben.! klo gestunken und Dusche verstopft und von der decke tropfte es.
Dank den Russin gab es kaum noch was zu essen da.!
Service war super 👍
Nicht schön ..
- Wellness
- Sport
Keine Interesse
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fatma El |
Lieber Gast In erster Linie möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Unzufriedenheit zur Kenntnis zu bringen. Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres letzten Aufenthalts bei uns erfahren haben. Wir arbeiten ständig daran, die Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern. Daher hilft uns Ihr positives oder negatives Feedback, unser Produkt mit den Augen unserer Gäste zu sehen und ist für uns sehr wertvoll.. Wir hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu können, um Ihnen die Fortschritte zu zeigen, die wir bis dahin gemacht haben. Side Prenses Resort Hotel & Spa Management