Ein sehr schön gelegenes Hotel welches in der Landeskategorie als gehoben bewertet wird. Hohes Augenmerk wir auf Sauberkeit gelegt! Mehrsprachiges Servicepersonal.
Leider ist es hier so, dass vor 14Uhr keine Zimmer vergeben werden, auch wenn man schon früh angereist ist. Wir mussten somit 6 Stunden!! (Ankunft im Hotel gegen 8 Uhr) warten, und als wir endlich ins Zimmer konnten, traf uns der Schlag! Es wurde uns ein Zimmer gegeben, mit 2 Einzelbetten und einem Klappbett, welches gebrochen war. Gebucht war ein Doppelbett mit vollwertigen 3.Bett. Dies haben wir umgehend Reklamiert. Leider mussten wir, auf Grund Überbuchung!!!!, 2 Tage in diesem Zimmer aus den Koffern leben! Der Reiseleiter hat sich somit eingeschaltet, und wir bekamen endlich unser gebuchtes Zimmer. Dies entsprach dann auch vollstens unseren Erwartungen. Hier hatten wir ein französisches Bett und ein vollwertiges 3.Bett. Die Betten waren nicht durchgelegen, wie man es aus anderen Hotels kennt. Die Schlafqualität war gut. Das Zimmer und das Bad waren sauber und ordentlich, Gebrauchsspuren waren vorhanden, alles in Allem aber sehr Ordentlich!
Wer hier nicht satt wird ist selber schuld! Vom Frühstück bis zum Abendessen wird aufgefahren was geht. Über frische Salate, Obst, gegrilltes (Fisch und Fleisch), Nachtisch..., es spielt keine Rolle-jeder findet was. Das Essen ist daher sehr reichhaltig und die Qualität der Speisen ist sehr gut! Es wird immer Zeitnah nachgefüllt. Das Personal achtet auch hier auf Sauberkeit. Zudem ist das Servicepersonal sehr aufmerksam was das abräumen der Tische betrifft-schnell und sauber. Auch an Getränken fehlt es an nix! Sehr oft wird man gefragt ob es noch einen Wunsch gibt. Ein kleines Manko ist die Snackbar am Pool: Hier ist das Essen, nach Aussage anderer Gäste, immer gleich. Wir haben hier nicht gegessen-lassen es daher so stehen! Bei den Getränken die gleiche Situation wie im Speiseraum-sehr engagiert!
Das Servicepersonal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit. Es werden mehrere Sprachen gesprochen, mal besser mal schlechter, aber man wird irgendwie immer verstanden. Es gibt in der Lobby eine Gästebetreuung die sich um die Belange und Probleme der Gäste kümmert, diese mussten wir dann auch bei unserer Zimmerbeschwerde kontaktieren. Die Gästebetreuung spricht auch mehrere Sprachen.
Das Hotel liegt am höchsten Punkt in Side, man hat einen sehr guten und schönen Rundumblick. Es macht einen sehr sauberen Eindruck, sowohl innen als auch aussen. Die Umgebung ist verkehrsreich, es ist alles sehr gut mit dem Dolmusch, Taxi oder zu Fuss zu erreichen. Die Altstadt von Side ist absolut sehenswert. Auch Manavgat ist in kürze zu erreichen. Es gibt in der Umgebung etliche Sehenswürdigkeiten zu erkunden.
Die Animation lässt unserer Erfahrung nach zu wünschen übrig. Teil-/ Zeitweise wirken die Animateure Lustlos (ausgepowert duch die Saison????), zwei AnitateurINNEN haben durch Ihre Art dies Auszugleichen so gut es ging. Es wird auch nicht so viel angeboten wie in anderen Hotels. Ein wenig Animation gehört zwar dazu, aber dann sollten auch Leute ran, die das mit überzeugung machen!!! Lichtblich war hier Yakup, der Dart-King. Er hatte immer einen Spass auf Lager... Wer es mag: Die Musik am Pool war grösstenteils "NERVIG"! Hauptsächlich HIP-HOP!!! Und das Haupsächlich in türkisch oder russich. Es war mal der ein oder andere POP-Song dabei, das wars auch... Das Hotel hat nicht nur junge Gäste (denen das vielleicht gefällt), sondern auch (ältere) Paare und Familien. Zudem ein Mix aus Nationaliäten!!! Das muss es möglich sein, auch mal etwas anderes zu spielen-man kann es natürlich nicht allen Recht machen, aber ein DJ (oder ein Animationsteam) weis damit um zu gehen.... Andere Freizeitangebote werden natürlich über die Reiseunternehmen, in Person der Reiseleitung angeboten. Diese sind vielfältiger Art und es is auch hier für jeden etwas dabei. Selbstverständlich kann man auch viel in Eigenregie unternehmen. Die Gegend bietet es an... WELLNESS wird angeboten, einfach schauen welche bedürfnisse man hat. Der POOL ist sehr sauber und technisch gepflegt! Abends wird immer eine desinfektion und reinigung durchgeführt!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr