Sabine (46-50)
Alleinreisend • April 2012 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub, ich komme gerne wieder

Gut

Ein neu gebautes Hotel mit reichlich Aufenthaltsmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter, mir hat alles gefallen, schaut euch die Bilder an, es ist wirklich so. Der Aufzug ist noch nicht fertig, der kleine Strandabschnitt naturbelassen, könnte auch mal gesäubert werden, wie bei einem 4* Hotel sonst üblich. Laßt euch im Hotel von Tommy, dem Maler, malen, er macht ganz tolle Karikaturen für wenig Geld.

• Gut
  • Hatte Einzelzimmer (Nr. 1204) zur Landseite. Balkon wegen Geräuschpegel und Verschmutzung durch Hauptverkehrsstraße nicht genutzt. Es fehlt am Wäscheständer für nasse Badesachen. Zimmer und Bad groß genug, lediglich die Putzfee hatte in der 2. Woche an Zuverlässigkeit sehr nachgelassen, trotz normalem Trinkgeld.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen ist groß und wie ich finde auch genügend Abwechselung, zwar nicht immer optimal gewürzt, mal zu viel mal zu wenig, ich hätte gerne mehr türkische Küche gehabt. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob an unseren Kellner Halil, er wußte schon am zweiten Tag was wir zu Essen trinken.

• Gut
  • Lediglich die Zimmerreinigung war nur in de 1. Woche ok. danach fehlte immer irgend etwas, am Tag vor meiner Abreise wurde nichts mehr gemacht (trotz Trinkgeld) hatte Zimmer 1204. Sonst waren alle sehr freundlich und hilfsbereit es gibt sonst nichts worüber ich mich beklagen könnte.

• Das Hotel liegt oberhalb eines Berges mit traumhaftem Blick auf Side, allerdings in 3. Reihe an einer Hauptverkehrsstraße. Bei geschlossenem Fenster keine Geräuschsbelästigung durch die Straße. Der Weg zum Strand führt über eine steile Straße, ca. 5 - 10 Minuten, der Aufzug war noch nicht fertiggestellt, sollte aber noch im Mai in Betrieb genommen werden. Geschäfte in nächster Nähe.

• Gut

Die Animation am Pool ist nicht aufdringlich, wurde von mir jedoch nicht genutzt. Wie gesagt, der hoteleigene Strand ist recht klein, die Liegen stehen recht dicht beieinander und der Strand ist naturbelassen. Beachrestaurant ist ebenfalls sehr klein und das Essensangebot übersichtlich bzw. spartanisch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Sabine

Lieber Gast Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Side Prenses Resort Hotel & Spa Management