Es hat alles gepasst. Wir haben uns sehr gut erholt und empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Wir waren in der dritten Etage und hatten einen tollen Meerblick und nach Side. Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Speisen wurden sehr schön dekoriert. Freitags wurde das Abendessen sehr groß aufgezogen. Alle Angestellten im Gastronomischen Bereich empfingen die Gäste in ihrer Festtagskleidung. Ganz toll!
Das Personal war sehr freundlich, und wir wurden immer schnell und gut bedient. Besonders Friki, immer lustig und zuvorkommend. Es gibt sehr viel Personal in diesem Hotel.
Die Lage ist super! Knapp zwei Kilometer zur Altstadt von Side. Zum Strand sind es auch nur 5 Minuten Fußweg.
Der Fitnessraum war in Ordnung. Am Pool fand man immer eine freie Liege. Dank Corona war das Hotel nicht voll belegt. Bei Vollbelegung liegt man bestimmt wie die Ölsardinen am Pool. Wir waren die meiste Zeit am Strand. Die Animation war mittelmäßig. Das Abendprogramm konnte man auch glatt vergessen, meistens Live-Musik, Karaoke. Einmal pro Woche trat eine Artistentruppe auf.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Elke |
Lieber Gast ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit, den sauberen Zimmern, des leckeren Essens und dem freundlichen Service überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin Side Prenses Resort Hotel & Spa Management