Volkmar (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das 6. Mal im Side Prenses , Weiterempfehlung ! !

Super schönes Hotel , sehr gut gelungende Bauweise , Super Poolanlage und alles sehr großräumig , Kurzer Weg zum Strand

• Seh schönes Zimmer in der 5. Ettage mit Meerblick

• Eine Super Atmmosphäre und leckeres Essen ,für jeden was dabei

• Alle Wünsche wuren zur Zufriedenheit erledigt. Besonders hervorheben möchte ich ein großes Lob an Yuriy den Gästebetreuer. Er war immer für uns da und hat für unseren 44. Hochzeitstag alles organisiert ,nochmals vielen Dank ! ! ! Die Blumen waren einsame Spitze und auch die besonders geschmückten Tische für uns.

• Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Die Fahrt vom Flughafen war ca. 60 Minuten

• Wellness
    • Sport

Wellness war Super , haben einige Massagen in Anspruch genommen. Poolanlage auch sehr gut, wurde jeden Abend gereinigt

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volkmar
    Alter:71+

Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management