Mai (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Außen hui, innen pfui!

Schlecht

Die Lage des Hotels ist in Ordnung! Der Weg zum Strand eine zugemüllte Zumutung! Es gibt sehrviel unzuverlässiges und unfreundliches Personal. Für uns als Familie keine Weiterempfehlung!

• Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer, bei Ankunft erhielten wir als Eheleute zwei Einzelbetten die wir zusammen schieben mussten um einigermaßen gut zusammen zu schlafen. Da stellt sich bei mir die Frage, ob das verheiratete Personal des Hotels zu Hause auch mit deren Ehepartner in getrennten Betten schläft!? Ein Kinderbett war im Zimmer auch nicht vorhanden und wurde erst auf Nachfrage gebracht. Zudem waren die Kissen von der Füllung her sehr weit abgenutzt. Die Matratzen durchgelegen und vor allem dreckig! Desweiteren sind die Zimmer sehr schlecht isoliert und im Badezimmer gab es Stock- und Schimmelflecken. Ansonsten wurden die Zimmer immer Gründlich gereinigt! Der Tresor hatte zweimal während unseres Aufenthaltes einen Defekt, so das dieser sich ohne der Hilfe des Personals nicht öffen lies!

• Schlecht
  • Das Essen war in Ordnung, es war jeden Abend etwas dabei das unseren Geschmack traff. Was es deutlich zu bemängeln gibt ist die lange Wartezeit an den Büfetts, aufgrund des großen Menschenandrangs und zum anderen den Küchenmanager, dieser ist eine sehr unfreundliche und arrogante Persönlichkeit!!!

• Sehr schlecht
  • Die Kellner kamen nicht hinterher, da das Hotel völlig überlaufen und ausgebucht war. Zudem waren diese auch sehr unfreundlich mit deren Aussagen wie zum Beispiel, bei der Bestellung des Mittagessens an der Strand-Bar: >> Es gibt keine zwei Hamburger, wir müssen hier hart arbeiten und ihr macht hier Urlaub!<< *** Liebes Personal, nur eine kleine Anmerkung, wir arbeiten auch hart für unser Geld und machen bei euch Urlaub und dadurch verdient auch ihr euer täglich Brot! *** Ps.: Diese Erfahrung haben auch andere Gäste gemacht! Kein Einzelfall!!!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte circa 60 Minuten. Diese war recht entspannt! Um das Hotel herum wurden einige Ausflugsziele angeboten, bzw. aufgedrängt.

Der Fitnessbereich ist mittelmäßig ausgestattet. Der Wellnessbereich ist überteuert, man findet außerhalb des Hotels deutlich günstigere Angebote. Die Poolanlage ist in Ordnung, allerdings befinden sich unheimlich viele Glassplitter im inneren Kreis des Außenpools, ab und zu auch im größeren Kreis! Der Bereich des Kinderspielplatzes ist eine reine Katastrophe, sehr vermüllt und unordentlich! Das Abendprogramm ist abwechslungsreich aber weniger unterhaltsam. Die Lautstärke am Abend unangemessen, vor allem für uns als Familie mit einem Kleinkind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Mai

Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben und Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden teilen. Anfänglich möchten wir zum Ausdruck bringen, dass uns jede einzelne Kritik aber auch Anregungen der Gäste, sehr von Bedeutung sind und wir dafür stets dankbar entgegenstehen. So auch Ihre Meinung. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr Ernst nehmen. In der Hoffnung, Sie nochmal in unserem Hause als Gast begrüssen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse aus dem Süden. Side Prenses Resort Hotel & Spa Management