Aylin (19-25)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • StrandAufjedenfall einen Vesuch wert!

Das Hotel ist schön sauber, das essen ist immer frisch und es gibt viel auswahl. Auch die lage ist super, 2 min zu fuss ist der strand und der poolbereich ist auch immer sauber und man ist sehr zentral, also man kann direkt in die stadt laufen. Preis-Leistungsverhältnis top. Sind das 3. Jahr in Folge hier. Die Liebe Sibel ( Animateurin) hat mich herzlich Empfangen und ich habe mich direkt wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind schön sauber, geräumig. Wir hatten ein 3 Personen Zimmer. ein doppelbett ein einzelnes bett und ein klappbett sowie ein sofa. Der fernseher war etwas klein, aber das macht nichts da wir unsere zeit sowieso eher draußen verbracht haben.

• Gut
  • Es gibt immer viel auswahl und es schmeckt gut. Manches war etwas zu wenig gesalzen aber das ist meckern auf hohem niveau

• Sowohl die Animateure als auch Die Kellner sind sehr nett. Öfters wurden wir gefragt, ob wir denn zufrieden sind und wie es uns geht. es wurde sich sehr um unser wohlergehen gekümmert. auch der koch an der strandbar war immer überaus freundlich zu uns.

• Das Hotel ist in der Nähe vom strand, man muss nur deinen kleinen Fussweg herunterlaufen. Abend kommt man auch sehr schnell in die stadt es gibt viele läden vor dem hotel aber auch auf dem weg in die innenstadt. Da der flughafen in antalya ist haben wir ca 1 stunde vom flughafen zum hotel gebraucht aber das ist überall so. Die fahrt war auch sehr angenehmen.

• Gut

Gute angebote für kinder wie zb miniclub. Fur erwachsene eher nur disco

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Aylin

Lieber Gast Wir sind stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung unserer Gäste. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine hervorragende Zeit in unserem Hotel hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management