Ich habe kürzlich meinen Urlaub in diesem wunderbaren Hotel in der Türkei verbracht und bin absolut begeistert! Die Animation war einfach perfekt und hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Das Animationsteam war unglaublich talentiert und immer voller Energie. Von morgens bis abends gab es eine Vielzahl an Aktivitäten, die für jeden Geschmack etwas boten. Ob Sport, Tanz oder kreative Workshops - es war für jeden etwas dabei. Besonders beeindruckend waren die abendlichen Shows, die professionell und mit viel Liebe zum Detail inszeniert waren. Es fühlte sich an, als ob man jeden Abend eine neue Überraschung erlebte. Ein besonderer Dank geht an Büsra, die mit ihrer herzlichen Art und ihrem unermüdlichen Einsatz maßgeblich dazu beigetragen hat, dass unser Aufenthalt so besonders war. Sie war immer freundlich, aufmerksam und sorgte dafür, dass sich alle Gäste wohlfühlten. Das Team war stets freundlich und aufmerksam, und man merkte, dass sie ihre Arbeit mit Leidenschaft und Freude machten. Sie haben es geschafft, eine wunderbare Atmosphäre zu schaffen, in der sich alle Gäste, egal welchen Alters, wohlfühlten und Spaß hatten. Auch für Kinder war das Angebot hervorragend. Der Miniclub und die speziellen Kinderprogramme ließen keine Wünsche offen und sorgten dafür, dass unsere Kleinen bestens unterhalten waren. Neben der großartigen Animation bot das Hotel auch erstklassigen Service, eine hervorragende Küche und komfortable Zimmer. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und bot viele Möglichkeiten zur Entspannung und Freizeitgestaltung. Alles in allem war unser Aufenthalt hier ein Traum, und wir kommen sicher wieder. Vielen Dank an das gesamte Team und besonders an Büsra für die unvergesslichen Momente! Ich hoffe, diese Bewertung entspricht deinen Vorstellungen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dean |
Lieber Gast Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit, den sauberen Zimmern, des leckeren Essens und dem freundlichen Service überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin Side Prenses Resort Hotel & Spa Management