Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heike & Marcel (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 3 Wochen • Strand
Absolut toller Urlaub

super schöne hotelanlage mit super nettem personal, zimmer sind total ausreichend, man will ja nicht da einziehen. sauberkeit ist eben landes typisch, aber es wird auf wunsch alles gemacht. all inclusiv ist toll, man ist den ganzen tag am essen. toll ist auch das man mehr deutsche in diesem hotel hatte und nicht wie überall den ganzen tag russisch hört. animation ist auch auf deutsch, dass ist auch sehr selten geworden. wer bei sauberkeit die augen zudrückt und ohne vorurteile und zu hohen ansprüchen hier her kommt, der wird einen wunderschönen urlaub hier verbringen. preis- leistungsverhältnis ist für die türkei hier mehr als in ordnung.

• die grösse der zimmer ist mehr als ausreichend, wir hatten zu dritt genug platz. es gibt alles was man benötigt und es funktionierte sogar. sauberkeit wie schon erwähnt ist eben landestypisch. wer es nicht mag, der soll zu hause bleiben. andere länder, andere sitten.

• Gut
  • es gibt ein hauptrestaurant in dem es rund um die uhr zu essen gibt. eine strandbar mit all inclusiv bis 17 uhr und eine poolbar mit speisen und getränke. wir haben überall mal gegessen und waren mit auswahl und qualität mehr als zu frieden. es ist für jeden geschmack etwas zufinden und man wird satt. alle bars sind sauber und im guten zustand. die küche ist abwechslungsreich und bietet jede menge auswahl. die mischung der getränke müsste noch geschult werden, da manche getränke und cocktails ungeniessbar waren. das ist die einzige beanstandung die wir in drei wochen gefunden haben.

• Gut
  • d as personal ist sehr zuvor kommend. auch ohne ständiges trinkgeld gegebe wird man immer schnell und freundlich bedient. ob kellner, putzfrau oder hotelmanager, jeder in diesem hotel sprach mit uns auf deutsch, was nicht selbstverständlich ist. kleinere probleme wurden sofort behoben. die reinigung der zimmer war jetzt nicht so toll, aber wir wollten ja da nur schlafen. wem es stört, kann sich jederzeit einen lappen holen und selbst putzen.

• die entfernung zum strand ist noch annehmbar, der ab und anstieg der treppe kann beschwerlich sein aber man schafft es. einkaufsmöglichkeiten sind dort überall, es gibt nix was es nicht gibt. man kann sehr schön die gegend erkunden und hat überall gemütliche bars und restaurants für eine pause.

• Gut

die unteraltung ist ansichtssache. da wir am strand waren, haben wir nicht viel mitbekommen, aber beim abendprogramm geben sich alle animateure grosse mühe um alle bei laune zu halten. die liegen am pool sind ausreichend, da muss man nicht um sechs zur liegenresevierung aufstehen obwohl es einige taten. der strandbereich könnte grösser sein, denn da war es sehr eng und wenig liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2011
    Vorname:Heike & Marcel

Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa