- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein neues Hotel, Eröffnung im Juli24. Entspricht leider keinem 5 Sterne Standard. Schlecht Lage, und sehr schlechte Gastronomie.
Wir hatten Poolblick gebucht, aber nach dem Pool war die Aussicht auf Sumpfgebiet und Straße. Die Betten waren ok, aber bei meiner Bitte nach einem anderen Kopfkissen war der Service schon überfordert, habe nie eines bekommen.
Das Essen sehr eintönig und immer das Gleiche. Der Speisesaal sehr kalt, auch nach mehrmaligen Bitten wurde die Klimaanlage nicht reduziert. Das größte Chaos war als an einem Wochenende als 500 blind türkische Gäste angereist kamen. Es war die Hölle, Personal völlig überfordert und vieles Essen einfach nicht mehr da. Getränke waren oft aus , Silvester z.B. war um 01:00 Uhr der Sekt und der Rotwein aus. An anderen Tagen war der Cognac alle. das darf doch bei einem 5 Sterne Hotel nicht passieren. Wir waren schon bestimmt 50 x in der Türkei, in verschiedenen Orten und Hotels, aber das war bisher das Schlechteste.
Die Service Kräfte haben ihr Bestes versucht zu geben.
Das Hotel liegt in der Pampa, weit und breit nichts. Der Dolmus nach Side ,fährt nur selten. Manchmal mussten wir 1 Stunde warten.
Nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |