Überfülltes kaltes Hotel mit vielen baulichen Mängeln .waren über Silvester im Side Moon Palace . Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, die Tische wurden mit einem trockenem Lappen abgewischt , die Platzdeckchen wurden dabei vergessen. Die Silvesterveranstaltung war für uns eher stressig anstatt entspannt, Personal war sehr unorganisiert und überfordert . Es gab nicht genügend Sitzmöglichkeiten. Haben uns letztendlich selber ein Tisch und Stühle besorgt. Zum Jahreswechsel wurden 13 Gläser Sekt hingestellt für 600 Gäste , einfach nur lächerlich und traurig. Um 24 Uhr hat Silvester die Bar zu gemacht ,und wir wurden in die beengte stickige Disco verwiesen . Dort kannte der DJ scheinbar nur eine Musikrichtung . Wir standen täglich mindestens 30 min an der Bar an , man wurde zwar auch bedient aber oftmals wurden wir vergessen sodass es besser gewesen wäre wenn man sich selber trinken geholt hätte. Wir haben jeden Tag Ausflüge gebucht um nicht im Hotel sein zu müssen.
Das Zimmer war ausreichend groß , die Betten bequem . Hatten ein Zimmer mit Whirlpool. Das Wasser lief sehr langsam rein und es war nicht heiß genug
Zum Essen gab es gefühlt immer das gleiche, außerdem war es jeden Tag kalt und es schmeckte auch nicht besonders gut .
Das Hotel ist sehr abgelegen , nebenan ist zwar gleich ein Einkaufscenter , welches aber sehr runter gekommen ist . Auf den Dolmus musste man ewig warten wenn man mal in eine andere Stadt wollte
- Wellness
Waren zur Massage im wellnessbereich , die Massage an sich war sehr schön , aber es war sehr laut weil nebenan der Innenpool ist und man alles gehört hat . Die Animation fanden wir nicht so besonders, haben wir in anderen Hotels schon besseres gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Franziska, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts – insbesondere über den Jahreswechsel – nicht erfüllen konnten. Ihre Rückmeldungen zur Qualität und Temperatur der Speisen, zur Organisation und Auslastung an Silvester, zu den Wartezeiten an der Bar sowie zu den Sitzmöglichkeiten nehmen wir sehr ernst. Auch Ihre Hinweise zur Sauberkeit, zu den baulichen Mängeln sowie zur Funktion des Whirlpools im Zimmer bedauern wir ausdrücklich. Besonders schade ist es für uns zu hören, dass Sie die Silvesterveranstaltung als stressig empfunden haben und sich organisatorisch nicht gut betreut gefühlt haben. Gerade an besonderen Abenden ist es unser Anspruch, unseren Gästen einen entspannten und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Anmerkungen zum Wellnessbereich, zur Geräuschkulisse sowie zur Animation haben wir intern weitergegeben und prüfen diese Punkte sorgfältig. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zur Massage an sich sowie zu den bequemen Betten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt insgesamt enttäuschend verlaufen ist, und nehmen Ihre Kritik als wichtigen Impuls zur Verbesserung unserer Abläufe und Standards. Sollten Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal eine Chance geben, würden wir uns freuen, Sie von positiven Veränderungen überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Side Moon Palace Team