Neues Hotel mit Potential. Gästebetreuung kann sich nicht alleine um alle Probleme kümmern. Silvester war eine Katastrophe. Keine Plätze für Gäste, Bar um 24 Uhr geschlossen, Wartezeit an Bar ca 1 Stunden, keine Bedingung am Tisch. Heizung in der Lobby würde erst nach Aufforderung an gemacht. Gäste saßen mit Jacken in der Lobby.
Zimmer mit Whirlpool. Leider schon einige Beschädigungen an der Einrichtung. Leider wurde unser Betten nur die ersten 3 Tage sehr schön gemacht. Wahrscheinlich würde die Servicekraft auf der Etage gewechselt.
Essen immer kalt, sogar die Suppen. Keine Abwechslung. An Silvester gab es kein besonderes Menü. Lange Schlangen bei Essen In der Lobby Bar gab es 5 vor 12 nichts mehr zu trinken obwohl na ca 30 Gäste in der Lobby waren. Tische werden nur mit trockenem Lappen abgewischt. Teilweise ware die Speisesaal sehr kalt. Silvester sehr enge Tische.
Wenn unser Kellner da war ( Leider habe keinen Namen) hatt er versucht einen guten Service zu machen . Aber einer allein kann nicht alles machen. An der Lobby Bar war immer Katastrope
Bus fährt ca jede Stunde im Winter. Strand zu Fuß ca 15 Minuten. Geschäfte nebenan sehr heruntergekommen und alt. Geschäfte gibt es aber auch im Hotel
Dart war im Freien.
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen – insbesondere während des Silvesterabends – nicht erfüllen konnten. Ihre Hinweise zum Service in der Lobby Bar, zu den Wartezeiten, zur Organisation an Silvester, zur Temperatur der Speisen sowie zu den Sitz- und Platzverhältnissen nehmen wir sehr ernst. Auch die von Ihnen genannten Punkte zur Zimmerpflege, zur Ausstattung sowie zur Beheizung der Lobby bedauern wir ausdrücklich. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback intern mit allen zuständigen Abteilungen ausgewertet haben, um organisatorische Abläufe, Servicequalität und Planung – insbesondere bei stark frequentierten Veranstaltungen – nachhaltig zu verbessern. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis auf unseren bemühten Service-Mitarbeiter, der trotz der Situation sein Bestes gegeben hat. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Side Moon Palace Team