Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Im Großen und Ganzen in Ordnung mit einigen Störungen

Das Hotel war ok bis auf die zu vielen Russischen Gäste. Die haben an Strand in Gruppen sehr viel getrunken(selbst gekaufter Schnaps.) .Ganz unverschämt haben Sie dann Musik über Boxen den Strand beschallt und so ging das bis in die Nacht bis ein Uhr. Die Hand voll der Deutschen Urlauber fande das nicht gut. Aber schade das sich vor Ort keiner geäußert hat. Das gute zum Schluss. Wir fanden den Service hervorragend( die kleine Nur sehr lieb) . Der Chef und auch der Empfang richtig nett..Zimmer super aber leider zu laut zur Poolseite da die Bar 24 st.auf hat( Saufnasen und Schreihälse bis 2 uhr). Für Junge Familien kann man es auf jeden Fall empfehlen. Aber das ist alles Geschmacksache

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das ist Geschmackssache. Für uns war immer was tolles zu finden. Am Strand dagegen nicht gut.Totgebratenes Fleisch und kalte Bürger. Wenn das nicht reicht noch einen Apfel zu Nachtisch.Wir sind dann immer zum Essen ins Hotel mit dem Bus gefahren

• Deutschkenntnisse

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Zu voll

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schön. Ein Wunsch an die Gäste... Bitte Zigaretten in den Müll. Viele stecken Sie leider in den Sand

Animation

Wir haben 2 mal nach Boccia gefragt und 1 mal in 12 Tage n ist dann ein schlecht gelaunter Animateur gekommen. Mehr kann ich nicht sagen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Man muss halt immer einen Bus nehmen wenn man was erleben will. Aber das ist ok

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Kann ist schon lang unterwegs. Die Hinfahrt einenhalb Stunde. Zurück waren es zwei Stunden

Vorname:Ralf