Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholung und Strand

Der Empfangsbereich alle sehr offen und modern eingerichtet . Die Lobbybar ist auf der Ebene der Rezeption 👍 Direkten Zugang zur außen Terrasse

• Im Zimmer war Wasserkocher ,Minibar wurde täglich aufgefüllt ,es stand Tee und Kaffee zur Verfügung was auch täglich aufgefüllt wurde. Das Bett war sehr gut 👍 Es waren zwei Stühle und Tisch auf dem Balkon, Im Zimmer war noch ein Sessel ,stuhl und Tisch vorhanden .safe war inklusive,es gab Skipper ,Duschgel und Pflege für die Haare gratis 🙏

• Küche sehr gut Essen sehr gut Geschmack sehr gut Service genial Service Chef -danke für den wunder schön gedeckten Tisch 🙏🙏 Mo mi fr waren Themen Abende die sehr gelungen waren

• Das Personal ist einmalig Unsere Zimmerfee Esma war super hat das Zimmer super sauber gehalten 👍 Die Gästebetreuung konnte super deutsch 👍Funda hat uns sehr geholfen in gewissen Fragen 🫶 Das Personal in der lobbybar genial Unsere kleine Nur (ihr Name) die haben wir ins Herz geschlossen diese offene und herzliche Art 👍👍👍 Es geht weiter zu Furkan der beste Cocktail Mixer (Barchef) der zaubert gerne 😉 Mehmet der an der Rezeption alles am laufen hält Und die in der Küche die verstehen was von ihrem H andwerk Alle die wir nicht benannt haben auch ihr macht eure Sache gut 👍 Der Inhaber des Hotels war immer präsent und hat sich mit den Gästen unterhalten

• Dolmus Verbindung sehr gut nach Side oder kumköy usw .an der Hauptstraße halten die an .nsch side 3 Euro für zwei von Side nach kumköy 2,50 Euro. Ca 60mkn vom Flugplatz . Es ist gegenüber von Hotel großer Wald Viel Grün Verbindung nach Side und Manavgat sehr gut 👍

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025