Der Empfangsbereich alle sehr offen und modern eingerichtet . Die Lobbybar ist auf der Ebene der Rezeption 👍 Direkten Zugang zur außen Terrasse
Im Zimmer war Wasserkocher ,Minibar wurde täglich aufgefüllt ,es stand Tee und Kaffee zur Verfügung was auch täglich aufgefüllt wurde. Das Bett war sehr gut 👍 Es waren zwei Stühle und Tisch auf dem Balkon, Im Zimmer war noch ein Sessel ,stuhl und Tisch vorhanden .safe war inklusive,es gab Skipper ,Duschgel und Pflege für die Haare gratis 🙏
Küche sehr gut Essen sehr gut Geschmack sehr gut Service genial Service Chef -danke für den wunder schön gedeckten Tisch 🙏🙏 Mo mi fr waren Themen Abende die sehr gelungen waren
Das Personal ist einmalig Unsere Zimmerfee Esma war super hat das Zimmer super sauber gehalten 👍 Die Gästebetreuung konnte super deutsch 👍Funda hat uns sehr geholfen in gewissen Fragen 🫶 Das Personal in der lobbybar genial Unsere kleine Nur (ihr Name) die haben wir ins Herz geschlossen diese offene und herzliche Art 👍👍👍 Es geht weiter zu Furkan der beste Cocktail Mixer (Barchef) der zaubert gerne 😉 Mehmet der an der Rezeption alles am laufen hält Und die in der Küche die verstehen was von ihrem H andwerk Alle die wir nicht benannt haben auch ihr macht eure Sache gut 👍 Der Inhaber des Hotels war immer präsent und hat sich mit den Gästen unterhalten
Dolmus Verbindung sehr gut nach Side oder kumköy usw .an der Hauptstraße halten die an .nsch side 3 Euro für zwei von Side nach kumköy 2,50 Euro. Ca 60mkn vom Flugplatz . Es ist gegenüber von Hotel großer Wald Viel Grün Verbindung nach Side und Manavgat sehr gut 👍
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Gudrun |