Wir waren das zweite Mal in dem Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel hat sich gegenüber dem letzten Jahr verbessert. Das Personal war sehr serviceorientiert und freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein großes und modern eingerichtetes Zimmer. Alles hat funktioniert und das Jacuzzi auf dem Balkon ist nur zu empfehlen. Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Mini-Bar wurde täglich gefüllt. Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden. Auch hier wurde jeden Tag aufgefüllt. Betten waren bequem und sauber. Leider nur eine große Decke.....
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab bei allen Buffets eine sehr große Auswahl an Speisen. Alles ordentlich beschrieben. Der türkische Abend hätte noch besser ausgestaltet werden. Der Fischabend war im letzten Jahr besser und umfangreicher. Auch die Auswahl der Speisen im Spezialitätenrestaurant war letztes Jahr besser. Aber insgesamt waren wir sehr zufrieden mit der Qualität und Quantität der Speisen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Woanders
An der Rezeption hatte man gleich das Gefühl nach Hause zu kommen. Vielen Dank an Mehmet von der Rezeption für den besonderen Service. Alle Kellner waren sehr freundlich und herzlich. Danke an den älteren Herren vom Pool. Immer nett, hilfsbereit und herzlich.
- Öko-ErlebnisGut
Es werden zu 90 % Mehrfachgeschirr verwendet. Mülltrennung vorhanden.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
In diesem Jahr haben wir sehr viele Spaziergänge am Strand unternommen und sind auch sonst viel spazieren gewesen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es waren zu dieser Zeit ausreichend Liegen vorhanden. Was ich nicht verstehen kann wie Leute schon um 7 Uhr Liegen reservieren und dann den ganzen Tag nicht zu sehen sind. Hier müsste das Hotel strenger dagegen vorgehen. Bitte wieder eine Doppelreifen für die große Rutsche besorgen. Ich hatte den Bademeister gefragt und zur Antwort bekommen "der ist platt". In der Hauptsaison ist der Pool allerdings zu klein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren am Strand sehr viele Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Strand ist an dieser Stelle sehr breit. Alles Sandstrand und das Gefälle ist sehr gering und man kann sehr weit ins Meer rein laufen. Sehr gute Wasserqualität. Die Altstadt von Side kann man am Strand in ca. 25 Minuten zu Fuß erreichen. Alles gepflegt und sauber.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Manavgat und Side sind immer eine Reise wert.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt nicht direkt in Side sondern Ortsausgang zwischen Side und Sorgun. Nach Side zu laufen über die Hauptstraße ist in ca. 30 Minuten möglich. Gute Dolmus-Verbindungen nach Side bzw. Manavgat ab Hauptstraße. Hier laufe ich ca. 3 bis 5 Minuten vom Hotel aus. Taxis stehen in der Regel auch an der Hauptstraße.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|