Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Urlauber (36-40)
Verreist als Familie • November 2025 • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Wir hatten einen tollen Urlaub und sind mit vielen neuen und unvergesslichen Erinnerungen zurück gekommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war modern renoviert und sauber. Die Reinigungskräfte haben einen tollen Job geleistet und auch die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Auch mit dem Equipment waren wir zufrieden. Die Betten waren groß genug und bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war von allem genug da und wenn etwas leer war, wurde es schnell nachgefüllt. Die Auswahl war spitze!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Wir waren von unserem Aufenthalt in diesem Hotel total beeindruckt! Die Rezeptionisten waren super lieb und haben uns total freundlich in Empfang genommen! Da hat man sich direkt wohl gefühlt. Auch das restliche Personal war sehr nett. Die Barkeeper waren immer aufmerksam und haben die Getranke in kurzer Zeit nachgefüllt. Wirklich toll! Der Gäste Service hat uns etwas enttäuscht. Sie waren immer ganz gleichgültig und verhalten sich recht „unauffällig". Sie haben uns weder begrüßt noch anerkannt. Das war etwas schade.

• Pool

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist ebenfalls sehr nett und freundlich.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber