Ramona (56-60)
Verreist als Familie • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.

Schönes kleines Hotel für Leute, die Ruhe und Entspannung suchen. Für unsere Zwecke genau das Richtige. Super Lage und freundliches Personal

• Wir waren mit unserem Zimmer zufrieden. Es war alles vorhanden was nötig war. Einschließlich warmes Wasser. Und geschlafen haben wir sehr gut. Selbst unser Ömchen, die immer Schlafprobleme hat. Und gereinigt wurde tagtäglich.

• Wir waren mit dem Essen immer zu frieden und gab es mal etwas nicht, konnte man auch Wünsche angeben. Wenn es im Bereich des Möglichen war wurden diese auch erfüllt.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Man muss natürlich auch den Mund auftun, denn hellsehen können auch diese Leute nicht.

• Gut
  • Gute Lage. Kurzer Weg zum Strand,den Geschäfte, der Altstadt und zum Bus. So daß man in alle Richtungen Ausflüge unternehmen kann.

• Schlecht

Die Poolanlage ist schön, auch wenn das Wasser sehr kalt ist. Wir waren trotzdem drin. Weitere Freizeit Angebote gibt es nicht. Wie bereits beschrieben handelt es sich hier um ein kleines Hotel.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Ramona