Für ein 3 Sterne-Hotel ist dieses Hotel super. Wir hatten Eco-Zimmer gebucht und waren damit garnicht zu frieden. Haben dann aber (als wieder Zimmer verfügbar waren - wegen La Grande) ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick (pro Tag 7 € Zuzahlung) von Sedat (Lockenkopf) an der Rezeption bekommen. Sedat ist ein cooler Typ, der sich sehr um die Gäste kümmert. Auch die Kellner und auch die Putzfrauen haben immer ein Lächeln im Gesicht. Ein Dank auch an die Küche, die sich um unser Wohl bemüht hat. Essen war sehr gut und es wurde, wenn es alle war, wieder aufgefüllt. Vom Hotel ist es nicht weit bis zum freien Strand (ca. 100 m). Man fällt aus dem Hotel und hat schon die Einkaufsmöglichkeiten, Friseur, Promenade vor der Nase. Ein Pool und Kinderbecken sind vorhanden und im sauberen Zustand. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Sehr empfehlenswert - wir kommen sehr gerne wieder.
Alles vorhanden für ein Hotelzimmer.
Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Getränke und Geschirr waren immer vorhanden.
Man konnte in Ruhe aufessen und dann wurde der Tisch abgeräumt. Die Tische waren immer sauber, darauf wurde sehr geachtet.
Zum Hotel waren wir ca. 90 min unterwegs (70 km).
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Manuela Heidrun |
Sehr geehrte Damen und Herren Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir alle Anstrengungen unternehmen, um unsere Mängel zu beheben Mit freundlichen Grüßen Miami Team