Das Hotel liegt nahe der turbulenten Innenstadt von Side, etwa 200 Meter vom Meer entfernt. Die Stadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Es ist verhältnismäßig klein und familiär.
Die Economy Zimmer sind nicht so toll. Doch konnten wir gegen ein geringes Entgeld ein Anderes, besseres beziehen. Das Zimmer war ausreichend groß und ruhig. Das Bad könnte aber eine Modernisierung brauchen.
Das Essen war etwas eintönig, aber reichlich. Speisen konnte man im Pavillon oder im geschlossenen Speisesaal.
Beim Einchecken bot man uns unverlangt 3 verschiedene Zimmer an, welche der Chef uns zeigte. Das Personal ist freundlich und jeder Wunsch wird, wenn möglich, erfüllt. Unser Haartrockner war defekt und zwei Stunden später hatten wir einen neuen im Bad.
Alles ist gut zu erreichen. Zum hoteeigenen Strand fuhr ein Shuttlebus. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe reichlich.
Ein kleiner Pool und ein angeschlossenes Hamam. Um Ausflüge muss man sich schon selbst kümmern, aber das ist dort kein Problem. Außer einem türkischen Abend bot man nicht viel. Doch die Ruhe kam uns entgegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Volker |