Tommek (41-45)
Verreist als Freunde • November 2018 • 2 Wochen • Stadt
Preis - Leistung ist sehr gut und die Lage Super !

Für 3 Sterne. Top, gerne wieder ! Dank an Sedat - Harun Rezeption sehr nett (Tropo-Bircle Tours hatte den Rücktransfer vergessen) und hilfsbereit... und Berin (die Reinigungs Dame-die uns sehr behilflich war und ein Trinkgeld sogar nicht annahm = Großen Respekt!. Zimmer: ich hatte zuerst Eco dann Zimmer 111 - ersteres OK. Zweites TOP. Im Vergleich sind die Zimmer in manchen 4/ 5 Sterne Hotels auch nicht besser z.B. Titan Select-Garden oder Telatyie Resort und und.....Wenn man das Personal mit Respekt behandelt - wird dieser auch wieder zurück gegeben. Die Gastro ist einfach. (Gut wenn man den Preis für alles bedenkt..) Die Lage ist wirklich einzigartig in Side. Direkt "an der Antike) Man kann sich raus aus dem Hotel,links erster Shop ein Mountenbike mieten. 1 Tag für 5 Euro (Union Rent-sehr freundliche Vermieter) Wer Stimmung-Party und Animation erwartet sollte eine Buchung überdenken. Das war mein dritter Aufenthalt und gerne wieder. Danke noch einmal*

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Frühstück gut.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis