Das Hotel ist klein und übersichtlich etwas in die Jahre gekommen aber ok, Das gilt aber nur für das Hauptgebäude, Es befinden sich auch Zimmer so zu sagen im Keller neben dem Pool, die bitte nicht Buchen das sind die sogenannten economy Zimmer, die total verschimmelt sind und oberhalb der Zimmer die Bar Terrasse ist, daher sehr laut. Die anderen Zimmer sind was den Schimmel betrifft Ok. Allgemein sind die Zimmer klein was uns aber nicht gestört hat. Zum Essen muss ich sagen, dass es uns geschmeckt hat es war jeden Tag etwas anderes dabei, viele Leute beklagten die kleine Auswahl uns hat es vollkommen gereicht frisches Obst war immer mit dabei. Das einzige was es etwas besser sein konnte ist das Frühstück immer das gleiche. Die Bedienung an der Bar sehr freundlich und schnell, die Tische waren sauber gedeckt. Mann musste nie an der Bar anstehen, die angebotenen Getränke waren OK. Guter Kaffee aus der Kaffeemaschine den ganzen Tag . Der Poll ist klein mit zwei plansch Becken. Zum Abkühlen gut zum Schwimmen weniger. Der Poll war immer sauber. Die Lage des Hotels ist sehr günstig es gibt zwei Strande einer 5 min vom Hotel entfernt, wo die liegen gegen Gebühr sind, der andere Strand ist 15 min Laufzeit entfernt man kann aber kostenlos mit einen Kleinbus hinfahren der um 9:30 zum Strand fahrt und um 16:00 Uhr zurück an diesen Strand sind die liegen gratis. In der nahe des Hotels gibt es viele Einkauf Möglichkeiten zu günstigen Preisen. Die Verkäufer sind freundlich. Animation gibt es keine nur einmal in der Woche ist Türkischer Abend wo eine Tänzerin ihre Tanze vorfühlt. Fazit es gibt bessere Hotelanlagen aber auch schlimmere die sich mit 4 Sternen schmucken. Preis Leistung OK. Rundherum hat alles gut gepasst. Und wer Luxus mochte der soll sich ihn gönnen aber auch bezahlen und nicht ein 3 Sterne Hotel buchen und dann meckern und anderen Leuten den Urlaub verderben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Petr |