Waldemar (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Mein bisher bestes 3-Sterne Hotel

Das Hotel hat trotz Beach-Bezeichnung kein eigenes Strand, aber wenn aktueller Serviceumfang sich nicht verschlechtert wird und wenn der Preis nächstes Jahr zur gleichen Zeit ähnlich bleibt dann komme ich bestimmt wieder.

• Schimmel ist zwar da aber das liegt an der Benutzung, wofür Hotelpersonal wenig Einfluss hat. Das hat mich trotzdem wenig gestört und gar nicht von positiven Seiten abgelenkt.

• Gut
  • Gute Auswahl an auch für Türkei untypisch nur mäßig süßen Nachspeisen, welche somit auch für Europa typische Getränke wie Cola ohne Zuckerbombengeschmack lecker sind. Außerdem habe ich bisher leckerste Spiegeleier auf Zwiebelschicht gegart gegessen.

• Gut
  • Für 3-Sterne Hotel sehr guter Service.

• Altside und Oststrand mit Promenade sind sehr nah. Tolle Anlage zum Sonnenbaden da wenig Schatten zur optimaler Tageszeit, aber trotzdem guter Windschutz.

• Gut

3-Sterne Hotel hat zwar keine Freizeitangebote wie kostenfreie Sauna oder beheitzter Pool aber es wird Besuch von Partnerhotel mit Abendprogramm ohne Entgelt angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019