- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von außen nicht Ansprechend aus, die unteren Etagen sind meiner Meinung nach definitiv nicht mehr Bewohnbar aufgrund von Schimmel!
Zuerst hatten wir ein Zimmer im Untergeschoss, in dem es so verschimmelt war, dass es beim rein kommen schon gemüffelt hat. Da an dem Anreisetag nichts anderes frei war, verbrachten wir eine Nacht in dem Zimmer. Am Morgen nach dem Duschen rissen wir alles was zu öffnen war auf und mussten aus dem Zimmer fliehen, da die Luft unerträglich war. Auf Nachfrage durften wir uns ein anderes Zimmer ansehen, welches direkt am Pool lag. Dieses war ebenfalls verschimmelt. Gegen Aufpreis haben wir anschließend ein Zimmer im Obergeschoss bekommen, welches ebenfalls dunkle Flecken an den Badezimmerwänden hatte, aber weitaus weniger als in den zuvorgesehenen Zimmern. Im Bad war die Amatur des Waschbeckens aufgeweicht, der Toilettensitz war nicht mehr befestigt und es kam mehrmals täglich Kanalgeruch aus diesem Raum. Im Zimmer selbst war alles in Ordnung.
Das Essen wiederholt sich. Mahlzeiten vom Mittagessen werden beim Abendessen erneut ans Buffet gestellt und häufig musste das Personal auf fehlendes aufmerksam gemacht werden, obwohl das Personal sich sehr bemüht durchgehend umgeschaut hat. Bei den verschiedenen Mahlzeiten war fast immer was zu Essen für uns dabei. In der All-Inclusive Buchung waren Limonaden, Bier, Säfte, Wasser und Kaffee enthalten, alles weitere gegen Aufpreis.
Service absolut in Ordnung, abgesehen von der Kulanz bei Gesundheitsbedenklichen Zuständen in den verschiedenen Zimmern.
Ca. 1 1/2 Stunden nachdem wir am Flughafen ankamen waren wir im Hotel. Das Hotel ist ca. 2 Gehminuten von der Promenade entfernt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich überall in der Umgebung. Nach wenigen Minuten Fußweg erreicht man die Ruinen und nach ca 10 Minuten Fußweg gelangt man in die Stadt von Side.
Der Pool ist nicht riesig aber erfüllt seinen Zweck. Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Es läuft den ganzen Tag relativ moderne Musik im Bereich der Theke/ des Pools. Der Strand kann täglich mit einem kostenlosen Transfer besucht werden, da er entfernt vom Hotel liegt. Die Verpflegung am Strand kostet extra. Neben dem Hotel gibt es ein Hamamstudio, welches wohl zum Hotel gehört.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Vanessa |