Kleines überschaubares Hotel welches in Nähe des Meeres liegt. Leider zu oft Überbuchungen da aus dem Schwesternhotel La Grande Resort die Leute immer hin und her geschoben werden. Dieses ist wohl Masche vom Besitzer. Eine Zumutung für Urlauber und die Angestellten im Hotel !
Auf keinen Fall die Economy Zimmer buchen !!!! Das diese überhaupt noch angeboten werden dürfen ein Witz ! Die normalen Doppelzimmer sind ok aber in die Jahre gekommen. Matratzen völlig durchgelegen. Größe gut. Bad alt und es riecht dort nach Abfluss. Wenn man nur übernachtet und tagsüber unterwegs ist geht es.
fast immer das gleiche Essen. Salat und Obst ok. Die andere Auswahl war sehr gering gehalten. Getränke Qualität schlecht.
Bei Ankunft keiner an der Rezeption. Der Herr der dann mal irgendwann kam war sehr unfreundlich. Meinte sofort ich müsse noch warten bis was frei wird. Ist ja kein Problem wenn man früh morgens ankommt aber der Ton ging absolut nicht ! Personal beim Essen sehr gelangweilt. Nur Sedat vom Management ist mir hier positiv aufgefallen. Er hilft mit Reise Informationen und war immer freundlich.
Das Hotel befindet sich in einer kleinen Seitenstraße von Side. Die Nähe vom Meer ist perfekt. Bars, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Busse fahren oberhalb der Straße in alle Richtungen. Alles sehr gut erreichbar.
Nichts geboten
Verreist als: | Alleinreisend |