Wir haben ein 3 Sterne Hotel gebucht und auch bekommen. Top Lage, normales Essen mit guter Qualität. Freundliches Personal.
Haben ein Standart Doppelzimmer gebucht. Beim einchecken bekamen wir ein Zimmer im 3.Stock mit Blick zur Straße. Es war ein Doppelbett und ein Doppelstockbett darin. Wir bekamen gleichzeitig angeboten, am nächsten Tag in ein Zimmer mit Meerblick, ebenfalls im 3.Stock, umzuziehen. (ohne Mehrkosten!) Das haben wir natürlich angenommen. Dieses Zimmer hatte ein Doppel und ein Einzelbett. In der einen Zimmecke war etwas Schimmel. Das Doppelbett war ziemlich durchgelegen. Der Balkon war sehr groß, Fernseher funktionierte, Klimaanlage haben wir nicht benutzt. Safe haben wir für 2€/Tag gemietet.
Hatte nach den vielen schlechten Bewertungen echt Bedenken wegen dem Essen. Völlig unbegründet. Ich habe alles durchprobiert - ich hatte keinerlei Probleme oder Beschwerden. Es gibt jeden Tag Reis und (verschiedene) Nudeln als Sättigungsbeilage - normal für die Türkei. Es gibt Fleisch, Gemüse in verschiedenen Varianten. Es gibt mehrere Salate, Obst, Kuchen. Für ein 3 Sterne Hotel und in dieser schwierigen Zeit, wo der Lira weiter fällt - Respekt! Möchte gerne bei denen, die hier meckern, zu Hause in den Kühlschrank schauen.
Wir können über das Personal nur Gutes sagen. Ob an der Rezeption, die Reinigung des Zimmers oder das Service Personal - immer fleißig, höflich, sauber gekleidet. Das Küchenpersonal war auch present und füllte stets nach.
Der Transfer verlief reibungslos. Man geht 2 min zum freien Strand. Pro Liege bzw Schirm 1€ am Tag. Für kleines Geld bringt dir der "Strandboy" Getränke und Essen. Waren 1 mal mit dem Hoteltransfer zum Strand, wo die Liegen gratis sind. Dort erwarten die Pächter, dass man dafür dann etwas isst oder trinkt. Sehr günstig und lecker übrigens. Zurück sind wir gelaufen. Side ist entweder an der Promenade lang oder entlang der Straße mit den Ruinen sehr gut zu Fuß zu erreichen. Die Lage ist wirklich sehr gut. Erwähnen möchte ich an dieser Stelle noch "Maria's Butik", gleich wenn man zum Strand kommt, rechts beim Lime Beach. Wir hatten 2 Reklamationen, wo wir den Mangel erst Tage später beim Koffer packen am Pullover bzw einer Jacke gesehen haben. Wir haben ohne Diskussionen unser Geld zurück bekommen bzw hatten freie Auswahl für einen Ersatzartikel. Sehr fair. Wir haben viel mit Lira bezahlt, da das oft einfach günstiger ist, zum Beispiel beim Dolmus fahren.
Vom Hotel aus gibt es keine "Bespaßung". Steht auch so in der Hotelbeschreibung. Schade, dass täglich die selbe Musik läuft. Aber da wir eigentlich nur zum Schlafen da waren...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Marion |