Anja & Frank (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Aus türkischer Perle wurde Katastrophenurlaub

Schlecht

Nach einem tollen Aufenthalt im August 2018 meiner Freundin vorgeschlagen dieses Jahr für eine Woche auszuspannen .....ich schäme mich jetzt noch . Das Zimmer stank bestialisch nach Qualm , Kabel am Fön kaputt , Adern schauten heraus ...lebensgefährlich . Haare aller Nationalitäten und Jahreszeiten unter der Toilettenbrille . Haare und Zigarettenasche in der Schublade der Kommode. Die Matratze des Doppelbettes war ne Frechheit ....total kaputt .....so das man mit den Schulterblättern , Hüfte und Po auf der Holzplatte darunter lag . Nach satten 3 Tagen erst ausgewechselt ....haben aber auch jeden Tag reklamiert und genervt. Bad und Hotelzimmer alles andere als sauber . Das Essen war nichts besonderes aber genießbar....nichts dekoriert wie im letzten Jahr , kein Obst , bis auf 2 x in 6 Tagen ein paar Mandarinen . Mit einfachem Essen und einem sauberen Zimmer in dem man schlafen kann , würde man sich auch in einem 3* Hotel wohl fühlen ......was im letzten Jahr auch der Fall war . Auch fand der wöchentliche türkische Abend nicht statt , statt dessen wurden nach schöner Basarmanier billige Kopien von Parfum zu natürlich überhöhten Preisen angeboten . Ich bin sowas von enttäuscht........und werde dieses ahnten schnell aus meiner Erinnerung streichen . Wenn ich in der Türkei Urlaub mache , genügt mir ein einfaches sauberes Zimmer mit einem funktionstüchtigen Bett , einem sauberen Bad und einfachem leckerem Essen . All das trifft nicht mehr auf das Miami Beach Hotel nicht mehr zu .....sehr sehr schade . In diesem Jahr mit der Holzhammermethode gelernt , das sich innerhalb eines Jahres eine kleine türkische Perle in eine absolute Katastrophe ändern kann .....und ich hab schon für vieles Verständnis ....aber DAS , ging gar nicht.

• Sehr schlecht
  • Fön kaputt , nicht nutzbar Haare unter der Toilettenbrille Dreckflecken an Armaturen und Wasserkasten Zigarettenasche und Haare in der Schublade der Kommode Zimmer stank bestialisch nach Qualm Kissen und Überdecken auf dem Balkon gelagert Aber .....der Ausblick auf den Garten war sehr schön

• Für ein drei Sterne Hotel echt schlecht .....im vergangenen Jahr war es dagegen ein Träumchen . Da gab es noch gegrillte Forelle , frischen Döner , Salate ohne Ende , Melone , Äpfel , Trauben und so weiter. Dieses Jahr alles lieblos hergerichtet , jede Kantine bietet besseres Essen . Keine Dekorationen , kein Obst Kein Fisch , kein Döner nix ....mehr als peinlich. Frühstück ....Ähm , ich hab zu Hause innerhalb der Woche eine größere und bessere Auswahl als im Miami Beach

• Kellner bemühen sich Geschirr und Gläser schnell abzuräumen .....geben ihr Bestes können aber die schlechten Zustände nicht wettmachen

• Fährt vom Flughafen zum Hotel knapp eine Stunde Alt Side durch einen schönen Spaziergang in knapp 25 min erreichbar Dolmushaltestelle 3 Gehminuten vom Hotel entfernt Kleine Geschäfte säumen die Straße bis runter zum Strand Vorsicht bei dem Friseur gegenüber des Hotels ....bei Saisonende heben die die Preise ins überirdische an Die Surfbar gegenüber des Hotels sehr zu empfehlen ....köstliche türkische Gerichte und Getränke für kleines Geld...sehr nette Bedienung Unser Geheimtipp ist in alt Side das Restaurant „ Pasakör“ in toller gemütlicher Atmosphäre kann man dort etliche Zeit genießen

Wird nicht angeboten Poolanlage klein und sauber Der einmal in der Woche in FB angekündigte türkische Abend fand nicht statt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde