Manuel (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall wieder

Schlecht

1. Das Hotel verarscht seine Gäste! Jeder der neu ankommt bekommt ein Zimmer zugewiesen ( immer das selbe), wenn man dieses Horrorzimmer gesehen hat (Fliesen fehlen samt Fuge, ca. 1 m hoch schwarzer Schimmel an der Wand und abartiger Modergeruch) geht man automatisch zur Rezeption die einem „völlig verständnisvoll “ ein neues , besseres Zimmer anbietet mit Aufpreis!! Dieses Szenario konnten wir jeden Tag mehrfach beobachten. 2. Zimmersauberkeit 5 minus ! 3. Essen hat null Abwechslung schmeckt Note 3-4, und für Kinder gibt es eigentlich garnichts. Nichts von allen vor Ort ist mit den Fotos im Internet zu vergleichen! Ich werde mich mit meinem Reiseveranstalter in Verbindung setzen und eine Entschädigung verlangen!!! Das einzigste gute ist die Lage! Ca 2 min Fußweg zum Strand und jede Menge gute Restaurants in der Nähe, wo es in jedem besser schmeckt wie in diesem Hotel!

• Schlecht
  • Unsauber trotz Trinkgeld Wasser geht nicht immer und wenn dann nur heiß Klospülung bitte vorm benutzten probieren, geht nicht immer

• Sehr schlecht
  • Immer das selbe , waren auswärts essen trotz all inclusive. Stimmung nach dem Essen gut. Lag aber wahrscheinlich daran das wir eine Gruppe waren.

• Kellner i.O.

• Gut
  • Fahrt ca. 75 min vom Flughafen Antalya. Standnah Restaurants und Bars rund rum Ausflüge überall buchbar Hamam im Hotel

Pool ok! Sauber aber klei Hamam preiswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018