Anton (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Alles in Allem in Ordnung

Strandnahes 3 Sternhotel mit 4 Stern Doppelzimmern (Standard im Hauptgebäude). Für einen Kurzurlaub geeignet.Eco Zimmer unter dem Restaurant sollten jedoch nicht gebucht werden.

• Zimmer sehr sauber und in sehr guten Zustand,Eco Zimmer unterm Restaurant aber nicht zu empfehlen. Ausstattung und Größe wie beschrieben (Klima,6-8 Programme deutsch).WLAN sehr gut und gratis im Zimmer. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Essen war etwas eintönig und meistens aufgewärmt,typischer türkischer 3 Stern Level. Atmosphäre war ok.

• Gut
  • Service okay,nette Mitarbeiter.Fragen und Wünsche wurden beantwortet und nach Möglichkeit erfüllt.

• Fahrt zum Hotel ist variabel (70-110 Minuten),hängt von den anderen Mitreisenden und deren Zielen ab. Ausflugsziele beim Veranstalter ersichtlich.

Ich persönlich hatte sowieso kein Interesse,deshalb kann ich das nicht objektiv bewerten. Pool ziemlich klein aber im Januar kann man sowieso nicht rein,Entertainment durch 80er und 90er Jahremusik sonst kein Entertainment

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2019