- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
leider muss ich mich über meinen urlaub krasse Geschichte erzählen und mich damit beschweren. am 14.08.2019 bin ich endlich mal ins mein hotel Maiami beach angekommen und ab da fängt es schon an. ich war mit meinem 7 jährigen Sohn müde und hungrig von der reise und dann sagt der Mann an der Rezeption dass die leider kein zimmer frei für mich haben obwohl ich gebucht habe und bestätigung dabei hatte, und ich habe ja sowieso ein economy room gebucht also soll ich froh sein die werden mir ein standard room in einem anderem hotel geben. wenn man es nicht weisst was einem erwartet dann denkt man na gut lass es auf dich kommen. wo ich in dem anderem hotel angekommen bin hatten die erstmal auch kein zimmer fertig für mich die wussten ja gar nicht dass ich komme das war elite otel. ich war immer noch müde und hungrig mit meinem sohn keiner hat mir irgend etwas zum essen oder zum trinken vorgeschlagen. wir haben 3 bis 4 stunden gewartet bis die mir ein zimmer angeblich sauber machen. so dann waren wir endlich mal im zimmer und dann hat mein sohn angefangen zu weinen hat mich gehaut weil es so schrecklich war . er hat gesagt ich habe sein urlaub zerstört. wir hatten keine handtücher kein toiletten papier keine klima die ging und es war schmutzig überall und im schrank sobald man es aufgemacht hat hat es sofort gestunken und fernseher ging auch nicht. wir sind rausgegangen und ich habe an der rezeption erzählt wie unglücklich ich bin ausserdem war dieser hotel sehr weit vom meer und hatte keinen eigenen shuttle zum meer man musste halbe stunde hin laufen berg hoch und runter. rum herum gabs es kein einziges laden. nichts. in dem hotel keine kinder, wifi nur an der rezeption. draussen beim schwimmbad die Liegen dreckig wie nie. esszimmer horror. habe fotos gemacht es war so dreckig da konnte man nicht essen. dann haben die mich mit dem anderem hotel verbunden und komischerweise nach dem ich mein mund aufgemacht habe gabs es ja genug zimmern ich dürfte mir sogar aussuchen. sehr komisch. eine nacht musste ich in dem elite hotel verbringen konnte kaum schlafen weil es da so eine laute musik bis 24.oo gabs. horror wie laut. habe zeugen. am nächstem tag sollte mein reiseleiter kommen um 9 aber weil ich ja in anderem hotel war habe ich an der rezeption gesagt die sollen den bitte anrufen er hat dann mit mir ein anderen termin ausgemacht an dem er später auch nicht erschienen ist habe sms beweise also habe ich wg. dem auch viel zeit verloren 2 tage gewartet er war nicht da, so um 12 am 15.09.2019 wurde ich wieder von diesen menschen abgeholt die mich hingebracht haben. dann wollte ich eine bescheinigung dass ich in elite otel eine nacht übernachtet habe die haben mir nichts schreiben wollen. nach viel schreien und auf tisch mit faust hauen habe ich auf türkich per hand geschreibenem zettel diese bestätigung bekommen. kann übersetzen lassen und begläubigen lassen habe aber auch zeugen die bestätigen können dass ich da geschlafen habe. so dann war ich wieder in maimi beach und er meinte meine economy zimmer soll im keller sein und wenn ich ein standard zimmer will dann muss ich noch extra 7 euro pro tag zahlen gesamt 91 für 13 nächte. mir blieb nichts anderes. sonst kann ich in eine mit schimmel feuchte zimmer im keller haben mit dem kind. so das zimmer war am ende ok. endlich mal klima aber bad war schmutzig in 2 wochen kein einziges mal waschbecken gewischt habe bilder und schimmel war auch. nicht so extrem aber trotzdem . das bett so kaputt und schiff das man mit dem kopf nach unten war und beine oben also mussten wir andersrum schlafen. dann hatte ich am nächstem tag wieder stress mit der klima die war kaputt und wieder ein tag und eine nacht ohne klima dann wurde die gott sei dank repariert am nächstem tag. das essen war schlimm mein sohn konnte nichts essen ich musste ständig draussen für ihn was kaufen ich habe einbischen gegessen und hatte alle 14 tage magen schmerzen und musste mind. 6 bis 10 mal gross am tag und das ist krass. schwimmbecken war ok. aber die putzfrauen haben ständig chlor pulver in sehr grossen mengen reingetan wo noch kinder und erwachsenen da drin waren. also kein rücksicht. also es war ein horror urlaub für uns wir haben nur die tage gezählt . alle mitarbeiter waren sehr unfreundlich und gelangweilt. ich bin nicht die einzige die so eine geschichte hatte es gabs viele menschen. aber ich lasse mit mir sowas nicht machen. ich möchte auf jeden fall mein geld zurück die ich extra bezahlt habe im hotel und eine enschädigung für so eine stressige zeit. übrigens haben alle economy gebucht und alle haben standart zimmer bekommen die nur sich kurz beschwert haben wg. feuchtigkeit oder die länger als 1 stunde aufs zimmer gewartet haben. mich haben die gezwungen zu zahlen. die fotos und alle nachweise kann ich in dem nächstem email schicken. mit freundlichen Grüßsen yevgeniya zayaruzna
betten alle kaputt schiff man musste mit dem kopf in andere richtung schlafen sonst ist man mit dem kopf in einem loch. bad schmutzig mit schimmel
nach dem essen krigt man bauchschmerzen und magen probleme. nicht nur ich viele sind städig auf dem klo gewesen
alle sehr unfreundlich und gelangweilt
eine stunde vom flughafen. nur side ruinen und side bucht sonst gar nichts geschäfte rund herum
- Wellness
- Sport