Benni (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 4. Mal im Side Mare 🏝✈️

Wir waren in diesem Jahr zum 4. Mal im Side Mare. Im letzen Jahr wurde viel umgebaut und renoviert und wir sind begeistert. Toll, wenn ein Hotel sich auch weiter entwickelt und sich nicht auf dem ausruht was es bereits hat.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Etagenbett, es war alles vorhanden was man braucht. Föhn, Safe, Minibar, Wasserkocher,etc. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war immer sauber und auch in den Betten kann man gut schlafen.

• Gut
  • Zum Frühstück und Abendessen gibt es eine riesen Auswahl an Essen. Besonders gut hat uns gefallen, dass es zum Abendessen immer mal wieder Themenabende gab und entsprechend dazu das Essen. Durch diverse Abtrennungen im Essenssaal ist es sehr angenehm von der Lautstärke her und man fühlt sich nicht, wie in einigen anderen Hotels, wie in der Kantine. Das Mittagessen am Pool und am Strand ist leider etwas einseitig (Pizza, Burger, Salat) aber trotzdem lecker

• Das Servicepersonal ist einfach Klasse, wirklich alle sind immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist okay. Am Strand ist man mit dem Shuttlebus innerhalb von 5 Minuten, zum shoppen gehen muss man nur die Straße runter laufen und schon kann es los gehen. In der Nähe befinden sich viele Bars und Restaurants und wer gerne mal nach Side oder wohin auch immer möchte steigt an der Hauptstraße einfach in den Dolmus ein.

• Gut

Es wird sehr viel an Aktivitäten angeboten. Tagsüber ist das Animationsteam immer in Action, aber absolut nicht aufdringlich. Jeder der Lust hat kann mitmachen und wird nicht überredet wenn er keine Lust hat. Abends finden verschiedene Shows statt, die sowohl vom Hotel aus, als auch von externen Anbietern. Leider waren die Shows in diesem Jahr nicht so toll, das war in den letzten Jahren deutlich besser.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Benni