Wir sind bereits zum zweiten mal in Folge in dieses Hotel gereist und haben es zu keiner Sekunde bereut. Unser erster toller Eindruck, den wir im letzten Jahr aus diesem Hotel mit nachhause genommen haben, hat sich voll und ganz bestätigt. Man wird in vielen Bewertungen lesen, dass es zu wenige Aufzüge gibt, bzw. diese zu langsam sind. Diesen Punkt kann ich in teilen bestätigen, allerdings sollte man nicht vergessen, dass man zum Urlaub machen dorthin reist und dementsprechend nicht unter großem Zeitdruck stehen sollte. Uns hat es nicht wahnsinnig gestört. Ein weiterer oft genannter Kritikpunkt, ist der teils schlechte W-Lan Empfang. Zunächst zum positiven: Das angebotene W-Lan ist kostenfrei! Der Empfang in der Lobby, am Pool und am Strand ist gut und weitestgehend stabil! Negativ ist tatsächlich der Empfang beispielsweise auf dem Zimmer. Hier hat man im Vergleich zum Vorjahr bereits nachgebessert, ehrlicherweise könnte man an diesem Punkt aber noch arbeiten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß, stets sauber und die Betten sehr gemütlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Hervorragende Essensauswahl in Quantität und Qualität. Morgens frisches Omelett und frische Pancakes, Mittags frisch zubereitete Pizza, Burger, Hotdogs, Folienkartoffel und Gözleme und Abends neben der riesigen Auswahl am Buffet zusätzlich frisch zubereitete Pizza und Pasta am Food Corner. Außerdem viele frisch gegrillte Fisch und Fleischspezialitäten und von Zeit zu Zeit besonderes wie z.B. Döner frisch vom Spieß oder ein ganzer Thunfisch, von dem frisch abgeschnitten wurde (auch für das Auge ein Highlight).
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist positiv hervorzuheben. Jeder einzelne Mitarbeiter vom Hotelpagen über das Housekeeping, den Pool- und Beachboys, dem Animationsteam, sowie den Kellnern ist zu jederzeit über die Maßen hilfsbereit, engagiert und mit einem Lächeln auf den Lippen. Man merkt, dass sich die Mitarbeiter wohlfühlen und ein gutes Arbeitsklima herrscht, was sich auf die Außenwirkung und die Gäste überträgt.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die große Poolanlage mit den verschiedenen Pools (großer Pool, Kinder Pool, Wellenbad, Wasserspielplatz, Rutschen) war aufgrund der aufmerksamen Mitarbeiter zu jeder Zeit sauber und gepflegt. Obwohl innerhalb der Sommerferien voll ausgelastet, bekamen wir auch um 10 Uhr noch problemlos 3 Liegen nebeneinander. Das Hotel untersagt die Liegenreservierung. Soweit nicht unüblich, allerdings ist dies das erste Hotel, welches dieses Verbot konsequent durchsetzt. Alle Liegen die um 9 Uhr reserviert sind, werden vom Hotelpersonal geräumt. Ein großes Lob dafür, dass dies so couragiert umgesetzt wird.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein toller und sauberer Strandabschnitt mit ausreichend Liegen. Wir haben innerhalb der Sommerferien bei voller Auslastung zu jeder Zeit freie Liegen gefunden. Hervorheben möchte ich an dieser Stelle den Beach Boy und den Lifeguard. Die beiden sind wahnsinnig bemüht den Strandabschnitt stets sauber und gepflegt zu halten. Die Liegen werden regelmäßig abgekehrt, die Aschenbecher geleert und der Leider von dem einen oder anderen rücksichtslosen Gast hinterlassene Müll beseitigt. Außerdem ist die neu gestaltete und sehr geschmackvolle Beachbar erwähnenswert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa