Silke (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Hier kann man mit Familie und auch alleine guten Urlaub machen. Vom Empfang über Zimmerreinigung war alles Bestens. Doppelzimmer sind sehr gemütlich die Suiten haben auch ihre Besonderheit und die Familienzimmer sind auch schön wenn auch etwas knapp für die Unterbringung der gesamten Bekleidung daher muss man sich einstellen aus dem Koffer zu leben.

• Eine tägliche Reinigung gab es wo es von meiner Seite aus nichts zu beanstanden gab. Handtücher wurden gewechselt und das Bett aufgehübscht. Die Dusche war nicht so, wie man es zu Hause gewohnt ist.

• Also wer hier nichts gefunden hat was schmeckt dann weiß ich auch nicht. Auswahl war genug da

• Gut
  • Bei den Mahlzeiten hätte ich mir mehr Service gewünscht, ob morgens mit der Tasse Kaffee Tee oder Milch rumzulaufen wäre mir der Service am Tisch lieber gewesen. Ansonsten sehr aufmerksam beim abräumen des benutzten Geschirrs.

• Wir wussten von Anfang an das es keine Strandlage hat was und nicht störte, da es einen Busshuttle zum Strand gab und bei der Gelegenheit auch in der Stadt abgesetzt worden ist. Zum shoppen ob tagsüber oder abends alles fussläufig gut erreichbar. Gerne hätte ich abends lieber das Gelände am Spielplatz betreten aber das ist ab 19:00 Uhr verschlossen.

Sportliche Aktivitäten bis hin zur abendlichen Disco alles dabei.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Silke

Liebe/-r Anonym, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa