Wir sind derzeit das erste mal hier und verleben einen tollen Urlaub! Der Service ist umwerfend und das gesamte Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer (1520) ist neu renoviert und es fehlt einem an nichts.
Wir haben das Zimmer 1520 in der 5. Etage. Frisch renoviert und sehr geräumig. Es fehlt einem absolut an nichts.
Wer hier nicht das passende findet ist selber Schuld! Sehr abwechslungsreich und toll angerichtet, Livecooking auf der Terasse findet jeden Abend statt.
Sehr motiviertes und aufmerksames Personal, der Service wird hier sehr groß geschrieben.
Dank des Hoteleigenen Shuttlebusses ist der Strand in 3 min. gut zu erreichen. Der Strandabschnitt selber ist sehr gepflegt und bietet Sonne, sowohl als auch schattige Plätzchen. Rund um das Hotel finden sich in wenigen Gehminuten zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Im Hotel finden sich durch das Animationsteam zahlreiche Freizeitmöglichkeiten, weiter werden tolle Ausflüge angeboten und auch auf eigene Faust lässt sich die Umgebung bestens erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Dirk |