Wir waren nun schon zum zweiten Mal in dem Hotel mit dem vielfältigen Angebot! Wir waren positiv überrascht, da sich seit unserem ersten Besuch im Mai 2018 Einiges getan hat!
Frisch renoviert mit Blick auf die Poollandschaft. Sehr angenehm, da ab mittags keine Sonne ins Zimmer schien. Mit der Klimaanlage war das Zimmer auch schnell abgekühlt. Schade war, dass WLAN nicht im Zimmer funktionierte, sondern nur im Flur. Es war etwas befremdlich, dass teilweise vor vielen Zimmern die Leute auf dem Boden des Flurs saßen und mit ihren Handys und Laptops im Internet surften.
Hier gibt es ganz klar 6 Sonnen! Als wir zum ersten Mal im Hotel waren, hat uns das gesamte Angebot an Speisen nicht so richtig überzeugt. Und diesmal gab es alles, was man sich nur wünschen kann. Es gab immer Themenabende und viele Besonderheiten, wie z.B. ein Sushibuffett. Die Kellner sind stets sehr freundlich gewesen und waren immer schnell unterwegs. An der Bar abends war leider zu wenig Personal, so dass man länger auf Getränke warten musste.
Im Zimmer hatte man die Möglichkeit, sich Kaffee oder Tee zu kochen. In der Minibar fand man Wasser, Cola, Sprite. Sobald das Wasser angebrochen war, wurde uns eine weitere Flasche ins Zimmer gestellt. Im Bad war ein Fön und diverse Seifen, Shampoos und Cremes. Mein Mann war leider zwei Tage krank und die liebe Reinigungskraft hat vorsichtig gefragt, ob sie putzen soll und hat sich erkundigt, wie es meinem Mann geht. Der Service war klasse. Als es meinem Mann wirklich nicht gut ging, konnte ich abends an der Rezeption mit einem Arzt sprechen, der sehr gut deutsch gesprochen hat. Dieser war dann innerhalb von 5 Minuten da und hat meinen Mann ins Krankenhaus begleitet und sich um alles gekümmert. Also auch den Hotelarzt und alles drum herum können wir nur empfehlen.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Es ist aber überhaupt nicht schlimm, denn der Bus fährt den ganzen Tag vom Hotel zum Strand und zurück. Die Fahrt dauert ca. 5 Minuten und die freundlichen Busfahrer fahren immer - ob sie einen Fahrgast oder 10 Fahrgäste haben. Man kann sich drauf verlassen, dass man jederzeit hin und her fahren kann. Man kann zu Fuß zum Shoppen gehen. Es dauert ungefähr 15 Minuten bis man in den „Einkaufsstraßen“ angekommen ist.
Wir haben uns insbesondere ein zweites Mal für das Hotel entschieden, weil die Poollandschaft einfach keine Wünsche offen lässt! Wir sind jeden Tag viele Runden geschwommen. Das bietet sich bei diesem Pool einfach an!! Meine Kinder und mein Mann waren begeistert von den Rutschen und vom Wellenbad! Hier kommt jeder auf seine Kosten! Ich habe mir täglich eine einstündige Massage gegönnt! Diese war genau das Richtige, um im Urlaub richtig zu entspannen. Man kann zwischen vielen Massagearten wählen und wird hier gut beraten. Man kann sich aussuchen, ob es ein Masseur oder eine Masseurin sein soll. Ich kann mich hier nur bedanken und werde beim nächsten Mal gerne wieder den Wellnessbereich aufsuchen!! Wassergymnastik war meines Erachtens wenig effektiv. Darum hab ich lediglich einmal mitgemacht. Entertainment gab es täglich. Es gab verschiedene Vorführungen, die abwechslungsreich und interessant waren. Doch am besten fanden wir alle den Moderator, der für richtig gute Stimmung sorgte!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Vanessa Barbara |