Wir waren 11 Tage in dem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kellner waren sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das ganze drum und dran einfach klasse. Ein ganz besonderes Danke an José und und ihre Kollegin als Gästebetreuerin. Bei den beiden blieb kein Wunsch offen. Meine Frau hatte im Urlaub Geburtstag und sie organisierte für des abends einen wunderschönen gedeckten Tisch für uns zwei. Selbst die Kellner kamen am Tisch und Gratulierten. Einfach traumhaft.
Im zimmer War ein Fernseher vorhanden. Es ist ein sehr ruhiges Hotel. Haben sehr gut geschlafen.
Zu essen gab es überaus reichlich und in großer Auswahl, und sehr sehr lecker. Besonders Lob an das Küchen Personal und deren Chefkoch. Die Atmosphäre War sehr locker und immer freundlich.
Ein riesiges Lob an alle Kellner , die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Ein ganz besonderes Lob an unseren Kellner ARIF. Beschwerden hatten wir überhaupt nicht. Alles super. Die Kellner sagten uns immer, ihr habt Urlaub und wir sind für euch da.
Die Fahrt zum Hotel ca. 1 Std. Ausflüge konnte man bequem im Hotel Buchen.
Fitness haben wir nicht genutzt. Wellness (Massage) haben wir genutzt . Da waren wir aber nicht so begeistert. Von 4 Sitzungen hatten wir 3 verschiedene masseure/in. gehabt. Und immer andere Praktiken. Entertainment War immer toll.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Gerhard |