Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Gut

Waren zum dritten Mal da und bestimmt nicht zum letzten Mal. 55% Deutsche, 35% Niederländer und 10% gemischte Nationalitäten. Liegen Reservierungen wurde ein Ende gemacht, Handtücher wurden eingesammelt. Es gab eigentlich immer liegen. Bester Kellner ist Emirhan! Die Animateure Can, Joker und Cennet sind die besten. Man hat immer Spaß mit ihnen. DJ Galip geht gar nicht! Ist mehr mit jungen Mädels beschäftigt, als sich um seinen Job zu kümmern. Hat auch nur eine Playlist.

• Leider zu wenig Kleiderschränke für drei Personen im Doppelzimmer. Beleuchtung im zu wenig. Steckdosen am Bett zu wenig.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei. Verschiedene Themenabende.

• Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Bester Kellner ist Emirhan aus der Olympos Bar!

• Gut
  • Einkaufsstraße in drei bis fünf Minuten erreichbar.

Animation nicht übertrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa