Tolles Familienfreundliches Hotel, Kommen gerne nächstes Jahr wieder es stimmte einfach alles wir waren erholt und waren glücklich bei unserem ersten Türkei Urlaub so ein Hotel gebucht zu haben
Ganz grosses Lob an die Zimmermädchen Zimmer Top Top gereinigt immer wieder auch eine kleine Überraschung auf dem Bett drapiert und auch ansonsten sehr freundlich Zimmer geräumig und Modern nur die Klimanlage im 4 Stock funktionierte nicht so richtig würde aber behoben
Wir wurden satt,es hat uns geschmeckt und es wurde nachgefüllt auch knapp vor Essenszeitende finde ich super - kenne ich von anderen Hotels auch anders.
Flink flott fleissig im Bereich des Poolrestaurants ganz grosses Lob an Halil man hat richtig gemerkt als er seinen freien Tag hätte ansonsten auch der restliche Service super
Ist zwar vom Strand entfernt aber es fährt fast alle 5 Minuten ein kostenloser Shuttle Bus unsere Kinder waren eh lieber im Hotel als am Strand - Entfernung vom Flughafen ca 1.5 Stunden ist akzeptabel
Für Kinder wird viel geboten und dies war auch unser Kriterium bei der Auswahl also sind die Kinder glücklich sind es die Eltern auch. Die Animation war weder aufdringlich noch die Musik zu laut, lediglich beim Kinderpool wären Antirutschmatten oder andere Fliesen beim Pool Rand von Vorteil da viele Kinder ausgerutscht sind und ganz schnell mit dem Hinterkopf aufschlagen können was dann nicht toll ist
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Biljana |