Service ist in jedem Bereich absolut Spitze. Personal gibt sich sehr viel Mühe. Essen ist 1 A. Kein Wunder, dass das Hotel viele Stammgäste hat.
Ferneher, Minibar, Safe, Duschbad, auf den Betten war das Schlafen sehr angenehm.
Atmosphäre ausgezeichnet. Kaum Schlangen beim Essen anstellen. Auswahl unbegrenzt. Huhn, Lamm, Rind, Fisch in Mengen. Wurde auch immer wieder sofort aufgefüllt.
Sehr git!
500 Meter zum Strand sind durch den ständigen Fahrbereiten Shuttleservice kein Problem. Ausflugsziele Side und Manavgat durch günstigen Bus schnell erreichbar. Die Fahrt zum Hotel war mit 90 Minuten noch im Rahmen der Erträglichkeit.
Für jeden Urlauber war etwas dabei. Könnten noch eteas mehr Fitnessgeräte vorhanden sein. Entertainment für groß und klein reichlich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es war eine Freude für uns, Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa