Einmal Side Mare immer wieder Side Mare. September 2007 das 1e mal, september 2022 das 28e mal. Und wir kommen wieder. 6,0 / 6
Das Zimmer sauber. Völlig ausreichend . Die Betten waren für uns in Ordnung. Die Minibar war mit Wasser, Cola und Fanta gefüllt, dass Wasser wurde täglich nachgefüllt. Ebenso befand sich ein Wasserkocher auf dem Zimmer, incl. Kaffee und Teebeutel.
Sie können in verschiedenen Restaurants essen, im Grossen restaurant können Sie frühstücken, mittags und abends essen, es besteht aus Buffets mit so viel Abwechslung, das für jeden etwas dabei ist. Am Pool können Sie Pizza, Burger usw. essen, Sie können ein A-la-carte -Restaurant buchen, es gibt auch ein Strandrestaurant, in dem Sie essen können.
Am Check-in-Schalter werden Sie bereits freundlich empfangen und mit den nötigen Informationen versorgt.Das Personal war sehr freundlich und immer im Einsatz für alle Gäste. Es wurde immer freundliches Lächeln und ein Hallo von den Mitarbeitern entgegen gebracht. Eine super Leistung des Personals jeden Tag.
Etwa eine Stunde vom Flughafen zum Hotel. . Mehrere Geschäfte erreichen Sie vom Hotel aus bequem zu Fuss.
In der Hotelanlage wird man von den Animationsteam unterhalten. Ob Poolspiele oder sonstiges. Super Team.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Martin |
Alter: | 71+ |
Lieber Martin, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa