Manu (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub

Gut

Wir wurden im Hotel sehr nett empfangen. Es ist eine rundum schöne Hotelanlage, sehr sauber und sehr freundlich. Es ist eine große Anlage. Man kann dort schön entspannen.

• Die Zimmer waren gut ausgestattet, es fehlte nichts. Zudem waren sie sehr sauber und ordentlich.

• Es war eine riesen Auswahl. Man konnte sich kaum entscheiden. Alles war lecker. Es sind ausreichend Sitzplätze vorhanden.

• Die Kellner, besonders Harkan und Ahmed vom Buffetrestaurant sowie Erhan von der Mittags-Snackbar, waren sehr zuvorkommend. Aber auch alle anderen Servicekräfte waren immer freundlich.

• Vom Flughafen sind wir ca. 1 Stunde zum Hotel gefahren.

Die Pool-Anlage war toll. Wir nutzten überwiegend den Relaxpool. Die Kinder nutzen aber auch die Rutschen und das Wellenbad. Abends haben wir uns die Shows angeschaut. Es war schön. An einem Abend durften wir Teil eines Hochzeitsantrages sein. Es war toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Manu

Liebe Manu, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa