Meike (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel kommen nächstes Jahr wieder

Das hotel ist einfach super, alle Menschen die dort arbeiten sehr hilfsbereit und zuvorkommend, Zimmer top sauber und das Essen ist so umfangreich das man an einem Tag nicht mal alles probieren konnte, wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Super sauber und ordentlich

• Essen hervorragend, viel zu viel man konnte pro Tag gar nicht so viel essen, was angeboten worden ist Alles frisch, auf Wünsche wurde eingegangen ein Riesen großes Lob

• Ganz großes Lob an den Service Rezeption super nett und versuchen jeden Wunsch umzusetzen Kellner wussten am dritten Abend die Getränke auswendig

• Sehr gut erreichbar

Pools super und sauber Die rutschen machten den Kids Riesen Spaß Animation und Sport Angebote top

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Meike

Liebe Meike, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa