Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in allen Bereichen

Top Hotel für Familien und Paare In allen Bereichen zu empfehlen. Hier kann man Spaß mit Entspannung und Ruhe kombinieren.

• Die Zimmer sind sehr sauber, ausreichend groß und renoviert. Haarfön, Pflegeprodukte, Minibar, Safe und ein Balkon runden die Sache ab. Die Matratzen waren keineswegs durchgelegen...ein ruhiger Schlaf ist möglich.

• Die Gastronomie hat eine eins plus verdient. Reichlich Auswahl, abwechslungsreich, lecker ob morgens, mittags oder abends. Immer alles frisch zubereitet Wer hier nicht das passende findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Das Personal im Gastronomiebereich ist immer gut drauf, jederzeit zu einem Spaß zu haben und alle haben immer ein Lächeln im Gesicht. Es sind ausreichend Plätze vorhanden...kein Warte auf einen Tisch oder Schlange stehen am Buffet

• Der Service ist eine glatte eins Es wird sich um jeden Wunsch, jede Frage umgehend freundlich und hilfsbereit gekümmert.

• Nach ca. 60 Minuten Transfer erreicht man das Hotel, welches nur ein paar Gehminuten von einer Shoppingmeile entfernt liegt. Das Hotel liegt sehr zentral aber dennoch ruhig. Der zum Hotel gehörende Strandabschnitt ist bequem mit dem hauseigenen Shuttelservice in ein paar Minuten zu erreichen. Von morgens 8.30 bis abends 18.30 ist dieser Service im Einsatz und man wartet auch nur maximal 10 Minuten auf den Bus.

Ein tolles Animationsteam sorgt für Abwechslung im Bereich Freizeitangebote. Auch die kleinen Gäste haben im Miniclub sehr viel Spaß.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa