Robert (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, Erholung garantiert

Ein sehr schönes Hotel. Immer freundliches Personal, abwechslungsreiches sowie reichhaltiges Essen, sehr angenehme Animateure am Pool (nicht aufdringlich) ,tolle Abendshows sowie generell eine sehr gepflegte und saubere Hotelanlage 👌👍 Der Shuttleservice zum Strand (wir mußten nie länger wie 10min warten) zwischen 8:30Uhr und 18:30Uhr hat super funktioniert (Fahrzeit ca.5-7min) Am Strand selbst bietet das Hotel einen eigenen Strandabschnitt (feiner Sand und sauber) wo man kulinarisch das gleiche geboten bekommt wie im Hotel selbst (AI Verpflegung) 👍

• Gut
  • jeden Tag wird sauber gemacht,alles modern und ordentlich und gut klimatisiert 👍👍 Nur die Fenster könnten mal erneuert werden. Egal ob offen oder zu. Der Lautstärkenpegel ist immer der selbe (Zimmer zur Poolseite und Showbühne)

• Sehr gut. Egal ob Frühstück,Mittag oder Abendessen.

• Das Personal kümmert sich bei jedem anliegen sofort um die Hotelgäste.Da gibt es nichts zu meckern.

• Das Hotel befindet sich in einem Tourismusgebiet wie es für Pauschalurlaube üblich ist. (viele gepflegte Hotels, Bus und Taxiverkehr, der Strand 5 Autominuten entfernt etc.) Was wir etwas schade fanden war die Tatsache das im Umfeld des Hotels nicht viel los ist wie man es vieleicht von anderen Urlaubsregionen her kennt (BSP.: Sonnenstrand Bulgarien) wo man den Abend auf einer schönen Promenade ausklingen lassen kann zwischen schönen Bars,Clubs,Händlern mit verschiedenen Angeboten etc. Bis auf ein paar wenige aufdringliche Klamottenverkäufer im näheren Umfeld des Hotels ist Abends nicht viel los

Es wird viel Angeboten. Im Hotel selbst von Spielen am Pool, über Schaumparty bis zur Miniplayback Show am Nachmittag oder Dinge wie Delphineshows Löwensafari, Quadtour,Jetski fahren, uvm. Man kann viel erleben --> mit dem entsprechenden Kleingeld ;)

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Robert

Lieber Robert, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es war eine Freude für uns, Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa